* CARNES A ELEGIR:
– Solomillo a las tres pimientas
– Medallones de pres ibérica con salsa española
– Pluma ibérica con salsa de avellanas
– Pierna de cabrito al horno
– Pierna de cordero lechal al horno
– Tournedor de solomillo con salsa de setas de caldo
– Entrecotê de ternera en salsa al vino tinto
– Carrillada de buey confitada
– Paletilla de cordero con salsa moscatel
* PESCADOS A ELEGIR:
– Rollitos de lenguado a la naranja
– Dorada a la plancha con salsa genovesa
– Emperador en salsa de azafrán y almendras
– Suprema de merluza en salsa verde con esparragos blancos
– Lomo de bacalado con salsa de cebolla roja
– Lubina a la espalda con chips de ajo y sal de jamón
– Salmón al vapor en salsa al cava
– Suprema de bacalado confitada con verduras de la huerta
– Rodaballo a la espalda con patatas panaderas