640 653 789 / 633 639 269 info@palaciodelalbaicin.es

Segundo Plato

Segundo Plato :

* CARNES A ELEGIR:

– Solomillo a las tres pimientas

– Medallones de pres ibérica con salsa española

– Pluma ibérica con salsa de avellanas

– Pierna de cabrito al horno

– Pierna de cordero lechal al horno

– Tournedor de solomillo con salsa de setas de caldo

– Entrecotê de ternera en salsa al vino tinto

– Carrillada de buey confitada

–  Paletilla de cordero con salsa moscatel

 

* PESCADOS A ELEGIR:

– Rollitos de lenguado a la naranja

– Dorada a la plancha con salsa genovesa

– Emperador en salsa de azafrán y almendras

– Suprema de merluza en salsa verde con esparragos blancos

– Lomo de bacalado con salsa de cebolla roja

– Lubina a la espalda con chips de ajo y sal de jamón

– Salmón al vapor en salsa al cava

– Suprema de bacalado confitada con verduras de la huerta

– Rodaballo a la espalda con patatas panaderas