– Taquitos de pez emperador en adobo
– Piruletas de langostinos
– Canapés ahumados
– surtido de pinchos con frutas del tiempo
– Bolitas de flamenquín con salsa de queso
– Lomo de orza con bastoncitos de patata
– Paté de perdiz con aceite de oliva
– Paté de ciervo con confitura de tomate y tomillo
– Barquitas de endivias con ensalada de ahumados
– Secréto ibérico troceado al tomillo
– Cogollos aliñados en salsa vinagreta con anchoas
– volauvent de mousselina de queso fresco y anchoas
– Bocaditos de emperador al azafran
– Croquetas de setas y gambas de huelva
– Carne de ciervo al aroma de sierra morena
– Brochetas de dátil albardado con bacón
-Albondiguitasde cordero con datiles y almendras
– Bocaditos frescos de queso curado y melón
– Muslitos de cordorniz en escabeche
– creppe rellenos de frutos del mar a la crema
– Rollitos de salmon con xangurro
– Queso curado con jalea de membrillo y almendras